当前位置首页>>方志动态

山西省方志办召开《山西省志·民用航空志》评审会

2017-10-11 17:28
 
 

  

9月30日,山西省地方志办公室召开《山西省志·民用航空志》(以下简称《民用航空志》)评审会。《方志山西》微信公众号特聘高级记者冯印谱,省方志办副巡视员马正英,处长郝世文、李艳、任小燕、杨建中,副处长向建伟和主任科员王旭东等参加评审。省志一处处长焦永萍作为《民用航空志》承编处代表听会。省方志办副主任刘益龄主持会议并作总结。 

评审人员畅谈了审读《民用航空志》的意见和建议,就一些问题展开热烈讨论,形成部分共识。大家在对《民用航空志》送审稿整体质量给予肯定的基础上,就篇目调整、内容完善、行文规范、文字表述和数据资料的准确性等方面提出修改意见和建议。 

刘益龄在总结时指出,总体来看,《民用航空志》送审稿的质量不错。各位评审专家看得非常认真细致,指出问题并针对性地提出修改完善的办法。他要求,省志一处在会后要尽快梳理、消化评审专家的意见,就存在问题与有关人员再行沟通交流,争取早日完成修改并交付印刷。 

(来源:山西省地方志网)