当前位置首页>>方志动态

刘卫率队参观东莞市规划展览馆

2018-01-11 16:19
 近日,省地方志办副主任刘卫率省方志馆部分人员参观东莞市规划展览馆,东莞市地方志办主任李文蔚、东莞市城乡规划局张志强副调研员陪同参观。
 东莞市规划展览馆是全国第一个水下规划馆建筑,展馆围绕“规划让城市更美好”的主题,以差异化的理念定位、全新的叙事方式、翔实的内容资料、先进的展示手段,展示东莞市的过去、现在和未来。
 刘卫(右二)参观东莞市规划展览馆    (图片东莞市规划展览馆提供)
 刘卫表示,了解一个城市从城市的规划开始,东莞市规划展览馆展示内容与文化相结合,饱满精细,展示手段丰富,能让参观者很好的了解东莞的过去和发展方向。此次参观收获颇多,对广东省情馆建设有很好的参考作用,两馆可以加强合作和交流,互相借鉴,为公众提供很更优质的服务。
 
刘卫向东莞市规划展览馆赠送图书  (图片东莞市规划展览馆提供)
 参观后,刘卫代表省地方志办向东莞市规划展览馆赠送《广东行政规划图志》《广东资政志鉴》《广东历代官箴》。
                                                                                                                                                                                                (来源:广东省情网)